Carta

ENTRANTES

Combinado de matanza

Morcilla de arroz y cebolla

Chorizo de la olla

Croquetas caseras

Setas de la casa

Mi-cuit de pato

Pimientos asados con ventresca

Ensalada mixta

Ensalada de queso Brie

Ensalada de perdiz

Jamón Ibérico

Queso Idiazábal

PRIMEROS

Judiones de la Granja

Judías pintas 

Sopa castellana 

Paella (previo encargo; mín 2 pers.)

Pasta con tomate 

Piquillo rellenos de bacalao

Judías verdes con jamón

Menestra de verduras

Habitas con setas y jamón

Espárragos con mayonesa 

Espárragos trigueros a la plancha

HUEVOS

Revuelto de trigueros y gambas

Huevos fritos con morcilla

Huevos fritos con chorizo

Huevos fritos con lomo de olla

PESCADOS

Bacalao con tomate

Lubina a la plancha

Lenguado a la plancha

Trucha de la casa

Rodaballo a la plancha

CARNES

Entrecot de choto

Solomillo de añojo

Chuleta de ternera

Chuletitas de cordero lechal

Filete de añojo

Escalope de añojo 

Cinta de lomo

Salsa pimienta verde  Salsa Roquefort